宝宝喝完奶后每一个小时就哭闹,是不是因为吃不够呀,要怎么判断宝宝是否吃饱呢?

其他答案
宝宝应该是哪里不舒服的,如果宝宝吃饱了再给他也不会吃。祝福健康。
有可能是吃不饱的原因的,你如果是母乳不够吃给他加点奶粉看一下会不会好点吧。
你好宝妈,宝宝这种情况可能是没有吃饱或者是宝宝身体哪里不舒服引起的
那你看看会不会拉屎拉尿啊,或者其他的一些原因,还可能就是肠胃不好啊,或者哪里不舒服的,不一定是没喝够原因