宝宝睡颠倒怎么办呢,想给他买个睡袋,可是这对他的身体发育有影响吗?

其他答案
刚出生的宝宝都会有一点黑白颠倒的!给宝宝大一些了可以白天逗他玩一玩的!这样晚上就会睡得比较好了
小孩子,尽量穿的宽松一点睡觉,这样对宝宝生长发育也好如果给他绑的严严的再睡那样宝宝睡的也不舒服
你好,冬天天气太冷,宝宝会踢被子容易着凉,可以给宝宝买睡袋来睡的,不会影响宝宝什么
你好,刚出生的宝宝睡觉颠倒也属于正常,白天带宝宝出去玩,晚上宝宝自然睡得香,现在天气冷了可以跟宝宝买个睡袋,不容易着凉,对身体没有多大影响?
你好宝宝睡睡袋编导的话你可以白天给他多玩晚上他就好睡了黑色素的电脑对身体不好。