给宝宝吃小米粥好吗,最近宝宝都不爱吃饭,想给他做这个,能加入什么材料吗?

其他答案
当然可以的呀,不用加入其他的。刚开始的时候最好喝白粥慢慢的可以添加肉末菜。
你好!我想问一下,宝宝现在多大了?给宝宝煮一些,鸡蛋瘦肉粥,虾仁粥这些
你好,可以给宝宝吃小米粥的,小米粥养胃,而宝宝胃又很小,当然可以的
可以给宝宝吃小米粥的小米粥比较好消化,而且有养胃的作用宝宝吃了有好处的。