左边胎动多是男宝宝吗,都说男左女右,这个判断方法的准确率高吗?

其他答案
这种说法根本是没有科学依据的,就像看彩超结果,肚子的形状,都是不准确的,只有生下来才准
你好 这个说法现在还没有依据性。有时候宝宝呆在左边,左边就胎动多一点,有时候朵着右边。右边也会胎动多一点,不管是男是女只要宝宝健健康康的出生就好了。
男左女右这些说法都不准确的,而且根据胎动判断男女不准的,一点科学依据都没有。