三个月宝宝补钙吃什么好呢,这么小的孩子补钙是否要用到液体钙呢?

其他答案
补钙不分时间的,如果发现缺钙就要及时补充,可以给宝宝吃伊可新或者小儿迪巧钙剂,我家宝宝吃过还不错,另外要注意多到户外晒晒太阳促进钙的吸收
宝宝补钙,最好还是给宝宝选择一款适合宝宝的补钙产品,如鱼肝油或者是迪巧的颗粒钙,大一些的宝宝可以吃迪巧儿童咀嚼钙片,平时母乳妈妈也要多吃一些含钙高的食物哦,宝宝可以通过母乳吸收一部分的哦