月经后第几天是排卵期呢,这个都是怎么推算的吗,还是要用什么检验好呢?

其他答案
你好月经过后一个礼拜属于排卵期在排卵期,同行,精子和卵子着床一个礼拜后就可以用早孕试纸测出是否怀孕了。
月经期的7到13天是排卵期,可以用排卵试纸测有两条杠就是强阳了,就可以开始安排做功课了。
你好从月经那天算起加15天就是你的排卵期,建议在排卵期同房受孕几率是比较高的,可以到药店买排卵试纸测比较准确。
如果是月经比较规律就是月经过后十四天左右是排卵期的啊,不过最好是用排卵试纸测一下吧。
你这样子算从来月经的第一天开始,然后第13天左右测排卵,到时候你可以买排卵试纸,测试一下,祝好孕