八个月宝宝发热怎么办呢,亲们都是用退热贴的吗,还是有什么好方法?

其他答案
如果温度没有超过38.5度可以吃小儿退热口服液,超过的话要吃泰诺林或者美林紧急退烧药,给宝宝用温水擦拭和额头贴退热贴物理降温,也可以试试把蛋清涂抹宝宝额头降温
8个月的宝宝如果发烧的话可以用温水给宝宝擦洗一下手脚心进行物理降温的作用也可以用鸡蛋清给宝宝敷在额头上是可以起到相同的作用的
宝宝发烧不超过38.5度不用吃药,采用物理降温的方法就可以了,可以贴上退烧贴