孕39周了宝宝还没入盆,那要什么的时候才会入盆啊?有没有不入盆都可以顺产的呢?

其他答案
每个宝宝入盆时间都不一样的,有的宝宝会比较早,大概在九个半月左右入盆,但是也有的宝宝要到出生的时候才入盆,这些都是正常的,宝妈不用担心
39就应该入盆了,不过有可能宝宝还要推后的,你要随时观察着宝宝的动态吧。
你好!你可以多走走,多散散步,爬爬楼梯,这样有助于宝宝快点入盆,不入盆宝宝是没法顺产了
你好怀孕39周宝宝还没有入盆,一般来说,胎儿要36周足见开始入盆,没有入盆肯定不可以生产了。
没入盆也是有可能顺产的,有的宝宝是边入盆边生的,你要多走动走动,帮助宝贝入盆。
如果这个时候宝宝还没有入盆,那么一点,你一定要注意运动运动的话可以加速宝宝入盆
怀孕39周的胎儿还没有入盆的话,平时你可以适当的散散步,或者是爬楼梯,顺其自然吧!。