偏方治牙疼最快的方法是什么啊?我最近牙痛的厉害,担心影响肚里的宝贝。

其他答案
您好,牙痛可能是因为牙髓炎或者冠周炎等问题,具体原因要到医院检查后才清楚。建议尽快到专科医院做口腔检查,较为妥当。祝生活愉快。(中华口腔医学会会员王运法医生)
不要吃上火的东西了,可以用味精水濑下口吧,或者是咬一个花椒粒都是可以缓解的。
你好宝妈,治疗牙疼最好的方法的话,应该是多喝水,就要让喝柠檬水,这样子好得比较快的
你好,牙齿疼痛的话可以,用冰敷来缓解,或者是用毛巾热敷也可以消除肿胀。