肚子老是咕噜叫的原因有哪些啊,我现在怀孕31周出现这种情况是什么原因导致的啊,需要注意些什么呀?

其他答案
肚子咕噜咕噜叫可能是肠胃不舒服引起的吧自己注意不要吃凉的了!饮食上尽量清淡一点
要把那种情况,可能是拉肚子了吧,这种情况多喝水多注意休息,严重的吃中药调理
你好,可能是胎儿玩羊水的声音吧!平时多走动走动到时候有利于顺产的
怀孕期间如果肚子总是咕咕叫,这是因为肚子胀气坐引起的,建议平时不要吃不消化的食物,可以适量的散散步。