孩子感冒不吃药怎么办好啊,我宝宝现在9个月了有什么好的办法给宝喂药啊?

其他答案
很好,老公感冒最好多喝开水,吃药会好的快一点,宝宝不吃药最好选择水果味的,水果味的宝宝都很喜欢。
你好,要是感冒不严重的话就不要给宝宝吃药,多喝水,煮点姜汤给他喝一下。多喝几次,平时注意保暖。
你好,如果不太严重的话平时多喝点白开水就可以了,严重的话还是需要喂点药的
你好宝妈,之前我家宝宝也是,感冒了不吃药,包括现在也不愿意吃,所以说我买了一个喂药器,感觉还挺好用的,宝宝该吃的都吃了
你好九个月的宝宝感冒建议可以给宝宝熬点生姜水让宝宝喝一喝坚持喝两天宝宝感冒就会好的。