想选一款能缓解幼儿便秘的儿童益生菌有吗?

补充描述:有适幼儿便秘的儿童益生菌吗,哪款的效果好呢?

其他答案
益生菌合生元的还不错,就是在价格上会比较贵。祝福宝宝早日康复
儿童益生菌有很多,目前多数研究都证实含有双歧杆菌、乳杆菌的益生菌更优。目前市面上常用的有:金双歧、培菲康、思连康、丽珠肠乐等。对于缓解便秘,单用益生菌效果不好的话,应该加用乳果糖。
针对幼儿便秘选择效果好的儿童益生菌就使用妈咪爱益生菌,它的效果不错。
听说妈咪爱益生菌效果不错,现在很多宝妈都在给孩子使用这款儿童益生菌呢,它是一款老品牌的益生菌了,很值得大家信赖,所以我特别喜欢这款益生菌,它的效果很好,可以放心使用,而且它调整孩子便秘有很好的效果。
便秘是小儿的一种常见病症,消化不良是婴儿便秘常见原因之一,肠道里面的菌群失衡是引起宝宝便秘的最根本原因。人的肠道里面有三种菌群,包括有益菌,有害菌,中性菌。当肠道里面的有害菌多于有益菌,肠道自然处于一种肠道菌群失衡的状态,外在表现为宝宝便秘,宝宝腹泻,水土不服等等各种肠道疾病。所以要解决肠道问题,不能采取粗暴的外力,要从根本出发,建议你给宝宝补充一些肠道益生菌,像是益常好益生菌,是从台湾进口的,专门改善宝宝胃肠道功能,调节宝宝肠道菌群失衡,恢复宝宝肠道健康,非常适合宝宝。