胎儿7斤多能顺产吗?我去产检的时候医生算出我的宝宝有7斤,开心啊,但是怕不能顺。

其他答案
稍微有点大的哦,不过也要根据你的身体情况来说的哦1
你好,你现在需要做运动喝一点,茉莉花苞茶,可以软化宫颈,可以顺的,你要相信自己
胎儿七斤多可以顺产的,之前我有个朋友宝宝生下来八斤八两的,就是顺产出来的,而且还比较快,所以孕妈妈不要担心
你好,我怀我家大宝生的时候8斤半,二宝7斤8两,都是顺产的而且很顺利。
你好宝妈,宝宝七斤多是可以顺产的建议你适当的散散步走走楼梯有助于宝宝发动的
你好宝宝有七斤多当然可以顺产了。这孕妇现在多活动活动。平时多注意喝水。