二胎想生女儿怎样备孕呢?之前已经生了一个儿子了,想生一个女儿,哈哈。

其他答案
你好,如果想生女儿的话最好平时多吃,酸性的食物每天用醋清洗阴道,这样的话,生女孩的几率会高一些。
你哈如果想生个女宝宝的话,在平时你要调理身体,把身体调理成酸性就容易生女宝宝了。
你好,如果说二胎想要生女儿的话你就,调理一下身体的酸碱值,把身体调成酸性体质,这样就比较容易生女孩。