孕妇几周做四维彩超?怀孕4个月了,听说做四维彩超对排畸好,不知什么时候可以做呢?

其他答案
四维一般建议是20周到22周的时候检查的哦,医生都会告诉你的i哦
四维彩超一般在六个月左右做,主要检查宝宝各器官发育情况,是一个大排畸,宝妈最好提前和医院预约以免错过最佳检查时间
我做了两次,一次是四个月看不清楚脸,看的是胳膊和腿,一次是六个月看的脸,所以建议孕妈最好五个月以后再去。
四维彩超最好是4个月5个月的时候做检查的最准确。四维彩超检查的更清楚看得也准确。
你好一般孕妇怀孕四五个月可以做四维彩超这时候做四维彩超能够清楚的看出宝宝的发育情况。