宝宝缺维生素吃什么好?宝宝微量元素检查有点缺少维生素,宝妈们一般给宝宝吃什么呀?

其他答案
孩子如果缺少维生素,也要看缺少哪一种维生素,直接补充就可以,平时可以多吃蔬菜和水果来进行补充
如果宝宝缺维生素,这个时候你可以给宝宝补充一点建议您一定要给宝宝买点,要来给宝宝补充这样来的会更快
你看一下医生检查的单子微量元素检查出来缺什么,缺什么的话就给宝贝不是吗?
你好宝妈,宝宝缺维生素的话建议你还是适当的给宝宝吃点水果是补充维生素的