宝宝缺钙缺锌补什么好?体检的时候说宝宝有缺钙缺锌,能喝钙铁锌口服液吗?

其他答案
缺钙就补钙的哦,缺锌就补锌的哦,缺什么补什么的哦
可以的啊
最好让医生给开药
迪巧很不错哦
可以试试迪巧啊。挺不错的哦。
迪巧钙很不错
可以 喝的饿
可以吃迪巧的钙,效果不错
吃迪巧啊补钙效果很好
以前医生叫我不要给宝宝同时吃,饭前补锌,饭后补铁,睡前补钙比较好,或者间隔起码两个小时以上,说同时会影响锌的吸收的,我家宝宝补锌那时候吃新稀宝片,碾碎了拌进宝宝的辅食或者饮用的温水中,这个补锌剂香香的蛋卷味,一片片的,宝宝爱吃补锌很快,再搭配含锌丰富的食物:瘦肉、鱼类、牛奶、核桃、花生、芝麻、紫菜、核桃仁、动物肝脏等等,效果会更好。