宝宝咳嗽很厉害怎么办?吃过中药没有效果 该怎么办?

其他答案
这个最好到医院检查一下比较放心的哦。看看是不是肺部有积痰的哦
孩子如果咳嗽很厉害,并且已经吃过中药了,建议还是要赶快带孩子去医院看看,以免形成肺炎
是的啊,可以吃点中药看下的啊,不用担心的啊,中药的疚果也是很好的了
你好,如果宝宝咳嗽的厉害,你可以给宝宝选择喝点儿蛇胆枇杷川贝液或者是喝点复方百部止咳这也挺管用的
你好。你给宝宝炖点冰糖雪梨汤喝喝。也可以给它吃云南白药的感冒止咳颗粒。希望对你有帮助。
咳嗽厉害的话,我觉得还是要吃西药,轻微的咳嗽可以吃中药调理,但严重的话,西药见效快
宝妈你好,你可以给宝宝熬点冰糖雪梨汤喝,止咳化痰效果很好的,希望可以帮到你哦