新生儿喝羊奶粉好吗?朋友说羊奶粉营养高,我宝宝也很爱喝,但还没满月的能喝吗?

其他答案
可以尝试一下看看宝贝有没有不良反应
羊奶粉宝宝容易缺钙缺锌,还是建议吃牛奶有机奶粉,羊奶粉主要是给吃牛奶过敏的宝宝的,试试百慧妈妈旗下的安吉兰德吧,奶粉口感接近母乳,而且不上火,还是有机的呢!
羊奶粉是很适合易过敏的小宝宝的,但腥味过重,有的小宝宝会不爱喝,如果宝宝适应的话是可以一直喝的
奶粉的话适合就好,只要吃了不上火,不便秘吸收好的就可以放心使用。