宝宝鹅口疮能自愈吗?宝宝纯母乳喂养,这几天嘴巴好多白色的东西,说是鹅口疮,没有用药能好吗?

其他答案
你好,饿口疮不会自愈的,反而会越来越严重的,而且这个是反反复复的,可以用制霉素片擦拭嘴里面,平时注意乳头的卫生
一般的都是不可以的啊,这个一般的都是得上医院去看下的啊,用点药的就行期报
宝宝如果长得够长的话,到医院开点碳酸氢钠根治霉素给宝宝洗。如果不治疗的话会越来越严重的。