施恩奶粉怎么样?想给宝宝断奶了,宝妈们推荐了施恩,吃这款的宝妈都说下吃了会上火吗?

其他答案
这款奶粉还是可以的,但是具体宝宝是否会上火,是和宝宝个人体质有关系的,楼主这个时候可以给宝宝多喝一些水。
一般情况下,奶粉都是适合宝宝的最好,你可以试试丹麦Arla有机奶粉啊,这个奶不上火,比较清淡,我们做了好多了解才买的,我的大宝吃的是这个奶粉,我们去爱贝佳面试时在他们公司看到的,他们是正常渠道,所以就算是国外的我们也放心,起码奶粉渠道是放心的