怀孕六个月女胎儿肚子是什么样子的呢?我听说怀男宝跟女宝的肚子是不一样的,但是又不知道是怎样的。

其他答案
宝妈从肚子来看宝宝性别是不准的,可以去医院做b超看看
这个我是不会看的啊,也是看不出来的啊,一般的还是顺其自然的就行的了,不都是一样的吗
j尖肚子,是男孩,圆肚子,是女孩,这样的说法不可信,一点科学依据都没有。
根据怀孕期间的肚子形状是不能分辨出宝宝的性别的,只有生下来才最准确的。
你好孕妈,怀孕六个月了建议你看看你的肚子是尖的就是男孩圆的就是女孩
怀孕六个月的他要你肚子,这个看不出来的如果说怀的是女孩儿,但是伤了之后生的是男孩儿