怀孕6个月的时候肚子很硬,胎动也变少了怎么回事?自己每天都要保持正常的活动量的

其他答案
是暂时的,还是每天是那样的,如果是持续就要去医院,有情况时要摸摸肚子跟宝宝交流
怀孕六个月肚子很硬,这个时候你一定要注意宝宝的胎动即使的吃点有营养的食物,这样胎儿会,白玉的更健康
怀孕期间肚子硬是宫缩引起了,没必要担心平时多注意下休息不要劳累就行,定期去医院进行产检。