宝妈们你家宝宝都是几个月开始添加辅食的呀?我家宝宝4个多月了,添加辅食会不会太早呀?

其他答案
辅食最好是六个月的时候再添加,4个月有点小呢,过早的添加辅食会使宝宝消化系统添加压力
如果母乳够吃的话最好还是六个月以后添加哟,因为前六个月的母乳营养价值很高的,等六个月以后可以不太好了,就给宝宝添加辅食比较好。
你好!如果宝妈母乳多话,4个月开始增加辅食有点早了,建议宝妈给小孩6个月时开始增加吧。
你好宝妈,宝宝一般早的四个月就开始添加铺食,晚的六个月,所以你家四个多月可以添加铺食啦
你好,这位宝妈,你可以在宝宝六个月的时候开始添加辅食的时候可以吃点小米粥,鸡蛋糕,还有米粉
宝宝4个月就可以添加捕食啦,给他吃点米粉进行补充营养都是比较好的可以放心使用。