孕妇感冒能吃板蓝根吗?这几天感冒比较严重,感觉整个人都不舒服呢

其他答案
亲,最好别用,上面虽没说孕妇不能吃,但吃了如果不好就晚了,最好还是多喝白糖水,吃水果,也可以去医院看看拿药吃别自己乱用药。
怀孕期间如果感冒严重的话,是可以吃板蓝根的,板蓝根是属于中成药对孕妇没有什么影响。
孕妇最好不要吃药,更不可以随便用药,你还是多喝点热水吧,就算吃药,也只能吃对胎儿没影响的药。
如果怀孕期间感冒比较严重时可以吃板蓝根的,这个是没有什么副作用的,对宝宝没有不好的影响