典型怀男孩女孩肚型图是怎样的?听说怀男孩女孩孕妈妈的肚型是不同的,想知道这些图是怎样的。

其他答案
这个没有什么典型的哦,男女跟肚子的形状是么样关系的哦,看不出来的哦
这都是不科学的,只有男人和女人双方身体是含碱性比较多的时候男宝宝就会比较多
你好,怀孕以后通过肚子的形状是不能判断胎儿的性别的,根本就没有一点科学依据的!不要迷信!
根据肚型判断男女不准的,一点科学依据都没有。。。
宝妈根据这些图纸是不科学的,怀什么宝宝还要看缘分的
以肚型来判断胎儿性别是不准的,要想知道胎儿性别可以做B超看一下的还是B超可靠一些。
根据图形来判断男女是没有什么科学依据的,要想知道男女的话可以到医院做彩超。