贝舒乐纸尿裤怎样呢,我家宝宝两个月用这个会不会对身体有问题呢?

其他答案
这么大的宝宝是可以用纸尿裤的,但是最好选择透气性好一点的,这样子的话不容易红屁股。
两个月的宝宝可以用这种纸尿裤的,只要宝宝吸收好没有过敏就可以了
没有用过不太清楚,我家宝宝小时候没有用过纸尿裤,最好是给宝宝用尿垫
你好宝妈,纸尿裤是因个人体质的,有的用了会过敏有的婴儿不会,你可以先买两片试用下
你好,现在宝宝出生后一般都是用纸尿裤的对身体没什么副作用。,用纸尿裤宝宝和大人晚上都可以休息好,而且也比较干净。