婴儿纸尿裤过敏怎么办才好的啊?我真的很担心的,又不能不给宝宝用。

其他答案
重新换个牌的纸尿裤,晚上睡觉穿,白天用尿布,起床洗屁屁,这样是不会出现那种情况的
孩子如果对纸尿裤过敏,那肯定是没有办法在使用纸尿裤了,这还是可以给孩子使用尿布,这样就不容易过敏了
给宝宝换其他的给宝宝试试,或是只有自己勤快点多用尿布,尿布比较透气一点
你好!婴儿纸尿裤过敏那是宝妈护理不当吧,小孩每次尿尿后,多及时换尿布,同时要给小孩洗一下,擦干保持干爽