有时候肚子痛是怎回事呢,为什么怀孕晚期会出现这种情况的,正常吗?

其他答案
你好,怀孕后到了孕晚期会偶尔有肚子温疼一下是正常的,只要不是频繁或是持续痛多休息就好。
怀孕晚期的时候有肚子痛的现象,有可能是假性宫缩,这个时候孕妇最好要卧床休息。也要防止早产。
怀孕后期肚子痛的话都是宝宝发动情况,你可以准备好待产包做好去医院生产的准备就可以了。
正常情况下是不会肚子疼的,如果孕晚期的话出现肚子疼最好去医院检查一下,而且孕晚期常常几天产检呢
怀孕晚期的时候,肚子偶尔疼痛,这是属于正常的,这是子宫增大引起的生理性疼痛,不用担心的