煮小米粥,放多少米比较合适呢,八个月大的宝宝每天吃小米粥,好吗?

其他答案
你好八个月的宝宝每天可以吃小米粥的小米粥也是比较有营养的养胃的这个要看你放多少水了都是有一定的比例的
如果要给宝宝喝的话,不要放太多小米,营养都在小米油里,宝宝辅食应该多样化,不要老吃一种食物
你好。煮小米粥,半勺就可以了。你也可以给他吃点疙瘩汤,面条面片,蛋黄鸡蛋糕都可以呀。
这个的话你可以根据米的量来放合适的水,就可以平时煮一下,你可以再看一下就行。
宝宝八个月可以吃小米粥的小米粥好消化,而且比较养胃,宝宝吃也是比较适合的
8个月的宝宝可以吃一点小米粥,但是不建议每天都吃,因为小米粥是属于粗粮,容易导致不消化
你好,小米粥营养高而且也好吸收,要看自己放多少水了,米不要放太多了,希望可以对你有所帮助。
你好,8个月的小宝宝每天煮小米粥给他吃是很有营养价值的,能够有助宝宝的生长和发育。