柿子饼的做法,我想周末的时候给孩子弄点,谁能叫叫我吗?我很急要啊!

其他答案
这个具体的做法,你可以从网上搜一下的,比较全面的学习一下,或者买一本书的
你好。做柿子饼会不会很酸呀。你可以给宝宝做的土豆饼鸡蛋饼南瓜饼都可以呀。
这个做法你可以去网上百度搜索一下就可以找到相关资料和相关视频,希望可以帮到你。
建议可以直接去百度视频里面搜索一下制作的过程,但是不建议给孩子吃太多的柿子饼,龙易导致消化不良