饭后多久吃水果,自从怀上宝宝后我就很喜欢吃水果,谁能教教我吗?

其他答案
你好,在怀孕期间多喝点水多吃新鲜的水果疏菜是比较好的,一般饭后半个小时在吃水果蔬菜是比较好的,饮食上要荤素搭配营养均衡。
你好,如果是吃过饭之后可以吃一个水果的,特别是在怀孕期间吃完饭之后特别想吃水果。
一般饭后1到2个小时之后,再进行吃水果补充营养会比较好一点。平时多注意下休息就可以了。
你好,一般饭后半小时左右吃水果比较好,怀孕期间多吃点水果对宝宝的皮肤也很好。
饭后半个小时吃水果比较好,因为水果里边含有丰富的维生素,怀孕期间多吃水果,会对宝宝的皮肤很好。
你好,孕妇多吃水果对宝宝皮肤好啊!可以饭前和饭后半个小时后吃水果比较好啊!
你好!怀孕期间多吃水果,是对身体特别好,然后宝宝生下来也特别漂亮,建议你饭后一个小时再吃水果
水果不太适合饭后吃的,吃追我的话最好饭前吃而且上次比较好,孕妇不能吃太多的水果避免血糖过高