羊水少了是不是快生了,医生让我马上进去医院但是我心里还是非常紧张啊!

其他答案
你好!羊水少,就可以通过水,水果,汤,再去补回来的,羊水太少的话对宝宝有危险
如果羊水少的话,需要赶快去医院待产。不然宝宝很容易缺氧的。不用紧张,放松一点,越紧张就会感觉头痛放松一点就会好很多。
生不生和羊水多少是没有关系的,要是少了,容易造成胎儿宫内窒息,你最好多注意
你好,一般孕妇羊水少可能会导致宝宝缺氧啊!建议最好听医生的话啊!
你好。不是的,羊水少宝宝容易缺氧呢,严重还是要住院的,希望可以对你有所帮助
羊水特别少的话可能会导致胎儿缺氧,甚至也有可能会导致胎儿窒息的,还是要听从医生的建议住院。
一般羊水少的话容易导致宝宝在子宫内缺氧的情况,建议你还是听医生的建议把宝宝生下来。