怀孕三个多月肚子痛是怎么回事,这样的情况需要到医院去看看嘛?

其他答案
怀孕早期出现肚子疼痛是很正常的呀,如果出现特别的疼痛是需要去医院看看的,偶尔疼痛一次两次很正常,因为子宫在不断的增大,出行拉扯疼也很正常。
不用担心,可以先观察一下,如果身体有见红或者其他异样的话再去医院也不迟。
亲你好,怀孕后只是偶尔的肚子疼,那就不用紧张,可能是因为子宫扩张导致的。