排卵期怎样备孕怀男孩?听很多人说怀男怀女跟备孕期间有关系呢,有知道的宝妈吗?

其他答案
你好,最好在排卵日后进行同房,千万不要在排卵日前进行同房,反而以前更容易生女孩一些,体内呈现酸性
选择在排卵日的时候同房,怀男宝几率大,备孕时候可以多吃点黑豆,效果也不错。
你好,备孕期间多吃点碱性的食物,用苏打水洗洗下面,这样怀男宝几率比较大的,
亲 我身边的人都说备孕期间女士适量多吃些肉,男士多吃蔬菜这样好像怀男宝宝几率大哦。
想要怀孕的话你可以在排卵期间同房,就可以提高怀孕的几率,平时多做下休息不要劳累就行。
在备孕期间内可以多吃碱性的食物,在排卵期间同房这些都是有利于怀男宝宝的。
生男生女不是我们所能控制的,也没有什么偏方能让你想生什么就能生什么。