怀孕期间做哪些检查?听说孕期要做好多检查呢,孕妈们告诉下哪些是必须做的呢。

其他答案
你好,怀孕初期第一个月需要做:白带和尿常规检查,B超检查,心电图检查等!
你好,怀孕期间唐氏筛查,四维排畸,这些都可以做的,还有就是每个月一次的产检都是要做的
宝妈你好,孕期是有很多要检查的,b超,验血验尿验白带,唐筛,四维,胎心监护等
怀孕期间的话,一般都要做B超检查就可以知道宝宝的发育情况比较准确一些。
你好,12州得nt,16州的唐筛,24周得四维,25周得糖筛,这都是必要做的,
怀孕期间要做的检查有很多的,这个你只要根据医生的指示去检查就可以了