怀孕吃什么宝宝皮肤白?都说宝宝皮肤跟孕期吃的东西有关,孕妈们平时多吃什么啊,真希望宝宝白一点呢。

其他答案
你好,在怀孕期间可以多吃新鲜的水果疏菜对胎儿的皮肤是比较好的,苹果香蕉橙子猕猴桃都是挺不错的,也要多喝点水多补充营养。
亲你好,这个和遗传,饮食都有关系的。平时多吃些新鲜水果蔬菜,苹果鸡蛋喝的牛奶,宝宝生下来皮肤都会白白的嫩嫩的。
怀孕之后你可以多吃一点,苹果多吃一些水果蔬菜,这样的话,皮肤肯定会比较好