怀孕之后脸上长斑用什么祛斑好?脸上长了好多妊娠斑呢,有没有方法去掉呀?

其他答案
怀孕期间脸上长斑。属于正常现象没必要担心的,生完宝宝之后就会消失的。
因为怀孕之后体内的激素会增加,所以这个时候脸上可能会长斑,这个是没有办法的等生过宝宝,之后再想办法吧
建议不要随便用去斑的东西那都含化学物质对宝宝不好。建议等宝宝生了会自行消退的
亲你好怀孕后是不可以用祛斑霜的,只能生完宝宝以后断了母乳之后再用祛斑霜,可以试试九云朵牌子的。
你好,怀孕期间脸上长斑是正常的,不用担心,等生了宝宝就好了,通时多吃水果,牛奶,开水比较好