肚子胀气屁多怎么回事,我刚开始自己照顾小孩所以没什么经验呢,怎么办?

其他答案
一般来说,宝宝这样子可能是由于便秘引起的,如果是母乳喂养的话,你的饮食需要清淡一点,多吃一些新鲜的水果和蔬菜。
你好,孩子有肚子胀气屁多的情况,应该是消化不良了,要多注意腹部的保暖,给孩子多喝点水是比较好的,可以吃乳酸菌素片来调理肠胃的。
不用担心,可以拿手给宝宝暖一暖肚子。一般是着凉导致的。过段时间就好了。
你好,这种情况有可能是肚子一直不消化,你可以吃点益生菌帮助肠道消化,多喝温水注意休息注意保暖。
肚子胀,屁多是孩子消化不好。可以,给孩子用暖水袋暖暖肚子可以喝点帮助消化的,妈咪爱。
宝宝有点消化不良了,你可以多点帮他揉揉肚子帮助肠道蠕动消化的 。可以给宝宝吃点妈咪爱调理肠胃的。
如果宝宝肚子胀的话,这个时候就要调整他的饮食了一次不要给他吃那么多,尽量少吃多餐
宝妈,宝宝屁多胀气的话,应该是有些不消化了,还有些着凉呢,注意给宝宝保暖