孕晚期孕妇贫血怎么办,医生没具体教我怎么做,知道的妈妈能说说吗?

其他答案
你好,在怀孕晚期有贫血的情况,饮食上要荤素搭配,营养均衡的,可以多吃猪肝,猪血,菠菜,红枣,也可以喝补血颗粒的。
不严重的话就通过食物来补充,都是一些鸡蛋猪肝瘦肉类,也可以适当吃一点阿胶。
你好用晚期有贫血的症状,平时多吃补血的食物,比如红枣,蛋黄,华生,都是可以的。
这怀孕期间很容易出现贫血的情况,所以这个时候呢,一定要多吃一些含碱性的食物可以多吃一点,瘦肉
亲你好,怀孕期间,如果只是轻微贫血,议多吃些大枣菠菜,动物肝脏瘦肉花生米这些都是补血的呢
你好,孕晚期孕妇贫血的话,一定要多吃,补血食物才可以通时你可以多吃红枣,花生,木耳,海带,紫菜之类的
如果孕妇贫血不太厉害的话,最好是食补,多吃点补铁补血的食物,如果红枣,红豆,动物肝脏等