9月宝宝5斤多正常吗,我打听过说这数据还可以,但是我还是很担心啊!

其他答案
你好,怀孕九个月胎儿五斤是正常的,在怀孕期的饮食上要荤素搭配营养均衡,多喝点水,多补充营养是比较好的。
没有关系很正常吧,我妹妹生宝儿的时候生下来才4斤多。生下来以后,不愁长肉呢!
怀孕九个月,胎儿已经幺五斤多,这个应该差不多一般的包包都在五六斤左右
这个是正常的数据,没必要担心平时放松一下心情,有利于宝宝的成长。
宝妈你好,不用太担心的,孕九个月宝宝有五斤多也是在正常范围内的
你好九个月宝宝才五斤,有一点偏轻了,不过呢后期多吃一点有营养的食物就可以了