六个月宝宝大便带血是怎么回事?今天突然发现宝宝的大便这样,很着急,想知道是怎么回事。

其他答案
不用担心一般情况下,没事的,可以带宝宝去医院检查一下,应该是消化不好引起的。
你好,宝宝大便带血的话是上火的症状,你要给宝宝多喂开水,然后多吃一些清凉的水果
不会是宝宝有点上火别人的带宝宝去医院检查一下应该没什么事的
宝妈你好不用太紧张,宝宝可能是上火引起的,给宝宝多喝温开水,经常在水里添加了蜂蜜都是缓解便秘的。
六个月宝宝大便带血是不是便秘造成的,如果不是,你尽早带宝宝去医院做个检查。
宝宝这样的情况应该是有肠炎了,带宝宝去医院检查下了,医生才好对症下药。
六个月的宝宝大便出血,这应该是便秘造成的-一定要让宝宝,多喝点水可以吃点健胃消食的药
宝宝大便有血的话一定要去医院看看,检查一下平时也要给宝宝多点温开水会比较好一点。