宝宝吃什么钙吸收好?听说现在很多妈妈给宝宝补钙的,想知道宝宝吃什么钙吸收比较好的呢。

其他答案
迪巧小儿碳酸钙给宝宝补钙的效果很好
可以试试迪巧啊。挺不错的哦。
试试迪巧
试试迪巧吧,蛮不错的
可以吃钙片补钙,同时配合晒太阳促进钙的吸收
吃迪巧补钙效果很不错
没有给宝宝补过不太清楚,可以在网上查一下看看,或者是去店里买热销的。
你好,宝宝补钙的话可以吃伊可新鱼肝油也可以吃葡萄糖酸钙,我家宝宝现在就是吃的这两个
你好,不管什么牌子的钙片宝宝都会吸收的,今天孩子吃,巧迪牌子的儿童碳酸爱迪钙,平时多晒太阳,促进钙的吸收。
可以给宝宝吃一点迪巧小儿钙那个还比较好吸收挺好的
这个要看你家宝宝是喝哪一种钙了,你平时一定要经常给它晒太阳,然后注意给他补钙就可以了
如果宝宝缺钙的话可以吃点迪巧小儿钙,补钙的同时给宝宝吃点鱼肝油!,可以促进钙的吸收
可以喝葡萄糖酸钙口服液,酸酸甜甜的,宝宝很爱喝,还好吸收。
宝宝如果缺钙的话,可以到医院开点液体钙,我宝宝喝的童年时光的钙镁锌。
你好,如果宝宝小的时候建议你给宝宝选择钙剂来喝,这样宝宝好吸收,好好消化
你好,给宝宝补钙的话经常去吃套餐啊,这样宝宝吸收的会好一些,如果绑了不缺钙的话,平常可以适当的补充一些鱼肝油,多喝一些大骨头汤,多晒晒太阳
宝宝补钙的话。你可以给宝宝吃点迪巧颗粒来补钙效果都是比好的。可以放心使用。