孕36周羊水51mm正常吗?今天去医院产检检查出这个数据。我不太了解这个数据是不是正常的呢。

其他答案
你好,怀孕三十六周羊水五十一mm应该是有羊水少的情况,要多喝水多喝豆浆来补充羊水的,不要多吃西瓜绿豆汤等利尿的食物。
应该是正常的,不用担心。如果不正常的话大夫会第一时间通知宝妈的。
好像羊水有点偏少建议多喝水,可以多喝点豆浆会对你有帮助,要观察宝宝的胎动
怀孕晚期的时候,羊水深度正常范围是三到七厘米你的羊水深度是属于正常的不用担心的