准备怀孕开始吃叶酸吗,医生说要吃的但是我身边的姐妹好像都没有吃啊!

其他答案
你好,准备怀孕就需要开始吃叶酸的,一般叶酸是在备孕期和怀孕后的三个月吃的,可以预防胎儿畸形,一定要按时服用叶酸的。
如果你现在已经开始备孕了,那么就可以开始吃叶酸了还有就是怀孕前三个月也要吃
亲,你好是需要吃叶酸的,叶酸是怀孕前3个月,吃到怀孕后第三个月的?祝宝宝健康
怀孕前三月叶酸要吃的,预防畸形
额,肯定是要吃的,没得商量,补充叶酸对宝宝的发育至关重要
你好,一般备孕期间和怀孕前三个月吃叶酸比较好啊!吃叶酸可以预防胎儿畸形啊!