宝宝消化不良怎么办?朋友说他家宝宝最近消化不良,问我该怎么办,我对这方面不太清楚啊。

其他答案
你好宝宝消化不良平时一定要少吃多餐然后多喝一些白开水顺时针揉一下肚子
你好,宝宝有消化不良,可以吃点小儿七星茶,帮助消化,没事多喝温水注意腹部的保暖。
你好,宝宝消化不良,可以适当的吃点妈咪爱来调了一下同事那喝点开水,吃点水果泥,可以帮助宝宝肠胃消化
宝宝消化不良的话,你可以给他吃点健脾散,一定要给他少吃多餐,注意一点
宝宝消化不良可以给宝宝喂,一点帮助消化的健脾散,或者妈咪爱,益生菌之类的。你还是吃点容易消化的东西流食
不要让宝宝吃油腻生冷的东西。可以煮点山楂冰糖水给宝宝喝,助消化的
你好,宝宝消化不良建议可以给宝宝吃点益生菌调理调理宝宝的胃肠道啊!
你好,如果宝宝消化不良,这个时候你一定要给宝宝吃点健胃消食得,药剂那近,就可以
宝宝消化不良,可以吃点妈咪爱来调理一下肠胃,平时注意给宝宝少食多餐,不要吃的太多
宝妈你好不用太担心,宝宝消化不良,要给宝宝少吃多餐可以吃点妈咪。祝宝宝健康