宝宝流黄鼻涕吃什么药好?宝宝流黄鼻涕已经好几天了,很着急,想知道给她吃什么药会好呢。

其他答案
你好,宝宝流黄鼻涕,这个时候你一定要给宝宝吃点感冒消炎的药宝宝上火,有点太大了
宝宝流鼻涕的话,平时你可以给宝宝吃点小儿氨酚黄那敏颗粒来进行治疗就可以同时也要注意一下保暖之类的。
宝妈,你好,宝宝流黄鼻涕是上火,体内有炎症,最好先给宝宝多喝水,不见好后再吃药
宝妈你好,平时要给宝宝多喝一点温开水,然后屋子里注意通风,可以吃点氨酸黄那敏颗粒。
你好,宝宝流鼻涕可能是感冒了,建议可以给宝宝吃点护彤或者优卡丹感冒药啊!
你好,宝宝流鼻涕可能是着凉引起的感冒,可以吃点护彤颗粒吧,感冒懒煮,平时多喝温水注意保暖。