怀孕会小腹左侧疼吗?这个月月经推迟了好几天,小腹左侧疼,想知道怀孕了的话是不是会这样的啊。

其他答案
你好根据症状是无法判断有没有怀孕的建议你去医院买早早孕试纸测试一下
你好怀孕初期会出现小腹,左侧痛这属于正常。如果月经推迟几天没来出现小腹左侧痛,最好到药店买早孕测试纸回来可是比较准确。
你好这个不一定的,因为每个人怀孕之后的情况都不一样,月经推迟好几天,可以用验孕棒来测一下看看自己有没有怀孕?
怀孕之后一般是不会出现小肚子左侧疼的如果这个时候肚子疼的话尽量去看一下医生
可以用早孕试纸测试,如果是怀孕了就会有两条杠。平时多注意休息,多喝温开水。
你好,一般孕妇怀孕初期由于子宫变大可能会引起肚子微痛啊!建议孕妇平时多注意喝水啊!
亲你好怀孕后可能因为子宫扩张的原因,就会肚子疼呢,属于正常的,不过最好买张早孕试纸测试一下。