生宝宝之前要准备什么,我还是第一次所以没什么经验啊,谁能告诉我?

其他答案
你好,生宝宝之前要准备宝宝的衣服,尿不湿,奶瓶,奶粉,然后呢自己的睡衣产妇卫生巾
你好生宝宝前,每天多运动多爬楼梯,保持良好的心态,不要有压力,不要紧张把待产包准备好,等待宝宝出生。
你好,生宝宝之前要准备月子里穿的衣服用品还有宝宝的,还有待产包之类的
姐,生宝宝之前要准备很多东西的,比如说包裹用品和孕妇用品,宝宝需要的衣服奶瓶被子,奶粉尿布等等
产妇卫生巾,产妇睡衣,产妇的棉拖鞋,护理垫,一次性内裤,卫生纸,尿不湿,奶粉,奶瓶,包被,宝宝衣服
要准备准生证来办理出生证明,准备宝宝衣服抱被奶粉等,还有宝妈坐月子需要的东西