用洗衣机怎么洗羽绒服啊?有没有知道的哥们告知下啊?

其他答案
你好,最好不要用洗衣机洗羽绒服的羽绒服最好是送到干洗店干洗的的哦!
你好!用洗衣机洗羽绒服可以用那个洗衣液先到进去泡一下,然后随便洗一下,然后那出来的时候要弄拍子拍一下
我的羽绒都是在外面洗衣店买的,没有自己洗过,所以不知道怎么个洗法呢。
羽绒服最好是手洗,先用清洗液清洗特殊脏的部位,然后手洗自然风干,这样不容易钻绒
羽绒服不能放洗衣机洗的,要用手洗,不然容易给洗坏的。
你好可以先把洗衣机里面的水放满然后把洗衣液放到里面轻泡五分钟再把棉袄放里面就可以了